Sie können den Verkauf von Bier mit einer Bierkarte leicht erhöhen - zum Beispiel, indem Sie eine
separate Bierkarte erstellen oder zu jedem Gericht auf der Menükarte passende Biervorschläge machen.
Hier einige wichtige Erkenntnisse aus der Verbraucherforschung über die Gestaltung des attraktiven
Menüs*:
eine geschmacksbasierte Klassifizierung hilft bei der Unterscheidung von Biersorten
Logos, Produktabbildungen und Produktbeschreibungen erregen Aufmerksamkeit
ein perfekt eingeschenktes Bier in einem gebrandeten Glas ist wirkungsvoller als ein Bild von
einer Flasche
eine Empfehlung von kombinierten Bier- und Speisenangebot hilft dem Kunden bei der Auswahl
durch Bilder von Bier- und Speisekombinationen, können Sie Bestellungen anregen
BEISPIEL EINER BIERKARTE
Sofern Sie Interesse an der Erstellung einer optimalen Bierkarte haben, wenden Sie sich bitte direkt
an Ihren Gebietsverkaufsleiter. Wir helfen Ihnen gerne weiter!