2025 Anheuser-Busch InBev
Als globale Brauerei sind wir auf qualitativ hochwertige Nutzpflanzen angewiesen, um unsere Biere zu brauen. Wir bemühen uns Rohstoffe vor Ort zu beziehen und unterstützen unsere direkten Landwirte.
Wasser ist nicht nur eine wichtige Zutat für unser Bier, sondern auch eine entscheidende Ressource für das wirtschaftliche, soziale und ökologische Wohlergehen unserer Community. Wir brauen unsere Biere unter starker Berücksichtig der Wassereffizienz und wir suchen ständig nach neuen Wegen unseren Brauprozess weiter zu optimieren.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, den Kunststoff in unserer Verpackung zu ersetzen, Nebenprodukte weiterzuverwenden und Abfall zu reduzieren. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusste und schauen stetig wie wir Verpackung Wieder-, oder Weiterverwendung können und Recycling steigern können.
Wir streben es an, unseren CO2-Fußabdruck über unsere gesamte Wertschöpfungskette hinweg zu reduzieren. Bis 2025 soll 100% unseres eingekauften Stroms aus erneuerbaren Quellen stammen. Außerdem arbeiten wir stetig daran unsere CO2-Emissionen zu reduzieren. Wir sehen bereits einige Erfolge, denn durch neue Technologien sparen wir 80% der verwendeten Energie im Brauprozess ein und produzieren insgesamt 5 % weniger CO2.